HPP SCHWEIZ
unser Angebot seit 2018
PRODUKTION
HPP-Behandlung Ihrer Produkte entsprechend Ihren individuellen Ansprüchen.
VERSUCHE
Durchführung von Versuchen, um die spezifischen Behandlungsparameter Ihrer Produkte zu bestimmen.
BERATUNG
Professionelle Beratung, damit Ihre Produkte erfolgreich behandelt werden können.
FORSCHUNG
Wir stehen in engem Kontakt mit Forschungsinstituten und stellen unser Know-How und Expertise zur Verfügung, damit diese Technologie weiterentwickelt wird.
Auch Sie können von der schonenden Technologie profitieren und Ihre Lebensmittel mit der HPP-Technologie (Pascalisation) schonend haltbar machen.
Die Hochdruckpasteurisation, kurz HPP-Technologie (Pascalisation),
wendet sehr hohen Druck an, um Lebensmittel damit während einigen
Minuten zu behandeln. Die endverpackten Lebensmittel werden in einem
Behälter mit Wasser (4 -20°C) geflutet und anschliessend hohem Druck bis
zu 6000 bar ausgesetzt. Dieser Druck und die tiefen Temperaturen
stellen eine schonende Behandlung der Inhaltstoffe sicher. Gleichzeitig
wirkt dieser hohe Druck auf die Bakterien und tötet sie ab. Pathogenen
Keime wie Listerien, Salmonellen und E. Coli, aber auch Hefen, Schimmel
und vegetative Keime werden abgetötet. Daraus resultiert eine
verlängerte Haltbarkeit der Produkte, weniger Verderb (Food Waste) sowie
frischerer Geschmack dank der schonenden Behandlung ohne
Hitzeeinwirkung.

Sichere Lebensmittel dank schonender Behandlung

PROFESSIONELLE BERATUNG

SICHERE LEBENSMITTEL

SCHONENDE BEHANDLUNG

NÄHRSTOFFE ERHALTEN
Unser Team
wir helfen Ihnen gerne weiter
Sandra Keller
Kundenbetreuung
078 405 74 74
Danae Larsen
Technische Beraterin
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